No episódio especial do Programa Zine Negócios, Alexandre Silveira recebeu convidados de peso para falar sobre a Comida di Buteco 2025 em Juiz de Fora.
O 7º episódio da 7ª temporada reuniu Toninho Simão (produtor local do Comida di Buteco e sócio da Done Produtora), Thiago Nonato (campeão de 2018 e dono do Empório do Sabor) e Bruna Reis (proprietária do Ibitibar, estreante no concurso) para um bate-papo.
O encontro contou com histórias de superação, dicas para quem vai botecar e curiosidades de bastidores!
Toninho Simão contou como o concurso, que teve sua primeira edição em Juiz de Fora em 2011, com 15 botecos, se consolidou como um dos circuitos mais fortes do país. Nesta edição, são 40 participantes, nove deles novatos, um recorde de engajamento! Outro destaque foi a revelação dos novos parceiros e patrocinadores do evento.
Além disso, Thiago Nonato, veterano do concurso, relembrou sua trajetória desde o início do Empório do Sabor, da insegurança dos primeiros meses ao sucesso! Já Bruna Reis, novata no evento, compartilhou sua ansiedade e os bastidores da escolha do prato do Ibitibar.
Ah, e o grupo também deu dicas para quem quer aproveitar ao máximo o Comida di Buteco 2025!
Confira o episódio completo canal no YouTube:
O programa também está disponível no Spotify:
O Programa Zine Negócios possui patrocínio da Sicredi Vale do Jaguari Zona da Mata e da Delta Fiat.